Стрим бренда Head&Shoulders

стрим для Head & shoulders

В этом стриме:


В самом начале можно послушать отрывок из ОСТа "Узника красоты" акапелла.


Нам напомнили, что последние четыре года Нин-гэ почти все время снимался в исторических дорамах в Хэндяне, и там часто температура выше 40°, а ты ещё и в парике. Конечно, волосам это тяжело.


Нин-гэ в последнее время хорошо спит (очень радостно это слышать! 😍), но в целом у него довольно загруженный график, в котором ценна возможность привести себя в порядок как можно быстрее. А ещё он из тех людей, кто начинает заранее переживать, что шампунь заканчивается, и сразу запасается им, заранее ставя новую бутыль рядом с той, которая скоро закончится.


Книга грёз скоро должна выйти. В ближайшее время, если не считать записи шоу за границей, работы над альбомом и завершения некоторых других проектов, все время будет отдано концертам.


Если говорить о причёске, то в каждом выступлении, на каждом шоу хочется сделать что-то необычное, особенное. Это ведь представление. Поэтому к костюму и причёске у Нин-гэ всегда есть свои личные требования.


Например, недавно мы наблюдали пресс из фольги. Хорошая новость: Лю Юйнин показал пресс. Плохая новость: он был из фольги.


Для некоторых выступлений или появлений в кадре делаются довольно сложные прически. Там прикрепляются дополнительные пряди, потом всё нужно уложить феном, нанести фиксирующий лак для волос. И если днём это ощущается ещё нормально, то к вечеру может быть очень тяжело, становится больно потянуть за волосы, кожа головы сильно устает, а чтобы смыть все это, нужно помыть голову много-много раз.


Наш Нин-гэ по образованию - повар, поэтому попробовав какое-то блюдо, на автомате начинает думать о том, как оно сделано, и какие специи были использованы. Точно так же он обращает внимание и на состав шампуней. А когда он рекламирует какие-то бренды, он не только сам именно ими и пользуется, но ещё и рекомендует их своим сотрудникам, и спрашивает о впечатлениях.


~~~
Сегмент вопросов:


1) Какие предостережения у тебя есть для новых фанатов, которые пришли из-за Вэй Шао?
Нет каких-то предупреждений. Просто надеюсь, что вам здесь будет радостно. Если вам радостно следить за звездой, то вы продолжите, а если нет... Просто расслабьтесь.
В комментариях добавили: не забывайте отдыхать, пока смотрите все старые материалы. Ведь, говорят, только стримы Лю Юйнина придется смотреть больше трёх месяцев без перерывов.


2) Бывает ли у тебя такое, что не хочется работать? Как ты с этим справляешься?
На самом деле, бывает такое. Ведь нельзя избежать того, что иногда ты чувствуешь себя изнуренным и уставшим. Хочется отдохнуть. Но иногда бывает так, что когда я отдыхаю, у меня появляется чувство вины. Так что я никак не справляюсь. Есть работа - занимайся ей. Нет работы - тогда отдохни.
Однако в последние пару лет моё отношение немного изменилось. Если не хочешь работать - отдохни. Но если есть работа - делай её как следует.
Ещё нужно помнить, что я старше многих, кто сейчас работает в этой индустрии. Поэтому когда есть возможность соревноваться, я стараюсь всё делать лучше и лучше, если есть работа - я берусь за неё. Среди моих фанатов очень мало кто будет меня понукать идти работать, ведь они знают, что я из тех, кто не может заснуть, если у него нет работы.


3) Говорят, что ты поразительно хорошо умеешь передавать эмоции во взгляде. Как этому научиться?
Я видел, как многие пишут о Вэй Шао, что хотя он ничего и не сказал, в то же время не его лице отразилось всё невысказанное. Спасибо вам, что заметили это.
Не то, чтобы это можно было как-то натренировать. Конечно, нужна тренировка, но это из тех вещей, которые тебе становятся понятны внезапно, на уровне ощущений.
На самом деле, я не хочу здесь кого-то чему-то учить, так как боюсь, что вы выучитесь неправильно. Подождите, когда мне будет 60, я вам все детально расскажу.


4) Как знаменитый ботан второго кулинарного техникума Даньдуна, в чем ты действительно хорош?
Спасибо, что сегодня задаёте мне личные вопросы. На самом деле, может быть готовлю я и посредственно, но я был очень хорош в вырезании фигур, всяких драконов, фениксов, журавлей и цветов, занял второе место по техникуму.
Дома я редко готовлю, потому что на это нужно много времени. Но если меня попросят в съёмочной команде что-то приготовить, то конечно я это сделаю. В целом я могу приготовить все, что угодно.

~~
И в конце нас снова ждало немного пения, "goodbye, my love" ))) До следующего стрима :)

чудесный юйнин на кадрах со стрима 

cr. 不玩手机干啥


  • Сайт
  • Магазин